А вместо впечатлений
В.Г. Белинский
Диме Ивкину
… А вместо впечатлений: стресс,
За срывом – срыв, депрессия, тоска.
Я не теряю рост и вес
И, относительно, здоров пока.
Когда же пишет друг: влюблен,
И счастлив тем на долгие века!
Я счастлив с ним, я им сражён,
Я вместе с ним люблю наверняка.
2002
Свидетельство о публикации №111012300823