Дежавю

Жизнь запуталась в паутине
Жесть!
Но счастливых моментов не счесть.Есть!
Там есть ты
Не даёшь мне упасть.
Спасаешь иллюзию...Страсть.
Только карта легла не в масть.
Бред?
Ждать ночами в онлайн"привет"...Нет!
Мой ответ-Да...
Улыбалась тебе всегда.
Зря?
И листами календаря
Оффлайн.Смех.
В паутине любить грех?!
Вверх
Три ступени и я в раю...
Дежавю...Я лечу.
Нет пределов мечты
Ты!
Шорох крыльев в ночи
Скажи.Не молчи.
Всё тобой решено.Но...
Ты онлайн.Загорелось окно...
Паутина снимает кино.


Рецензии