И буду ждать, чтоб стихла боль...

Мне тяжело поставить точку,
Себя заставить всё забыть,
От сердца оторвать  кусочек,
И жить... Но больше не любить…
 
Глядеть в компьютер вечерами,
И телефон свой отключить,
Не спать промозглыми ночами,
И кофе крепкий утром пить…

В тоске печальной стонет сердце,
Желаний нет – оно грустит,
Захлопну в душу свою дверцу,
Смогу и с этим как-то жить…

Как падший ангел крылья сброшу,
Сложу в тюки на антресоль,
А жизнь я снегом припорошу,
И буду ждать, чтоб стихла боль…

21.01.2011


Рецензии