Семейная хроника - с. 9б

  Не известно времени,с чьей стороны
  Въезду те запреты были введены,
  А затем на поле молодой страны
  Развернулись битвы Гражданской войны...

  До родных добрался-в чём-то помогли,
  Но не захотели поделить углы:
  -Парень,ты поди-ка батрака стезёй,
  И права найди-ка над "своей" землёй!..

  Испокон привычки вжиты в хуторах,
  Земли и хозяйство,дело всё в деньгах...
  Демократия своя движет сей уклад:
  Многолико бытиё,не без наград...


Рецензии