Не возвратить

         Любовь дана,чтоб жить счастливо,
         Я так хочу побыть с тобой,
         Прими в свои объятья милый,
         Ведь я обижена судьбой.
         Любовь согреет,я оттаю
         И боль души тогда пройдет,
         А чувство-будто улетаю,
         Мне снова счастье принесет.

         И сердце сразу запоет,
         Аккорды нежной серенады,
         Оно еще томится,ждет
         Своей несбыточной награды.
         Но минуты счастья унеслись
         Куда то вдаль и безвозвратно,
         И вот опять меня печаль
         Закутала в свои объятья.

         Больно конечно сознавать,
         Что мы друг друга потеряли,
         Не будем снова создавать
         Проблемы те же,мы устали.
         Ушла любовь и бродит где то,
         Опять блуждает далеко,
         А мысль о ней напоминает,
         Но возвратить ее,не так легко!             


Рецензии