Храни тебя
от острых слов, побед ненужных,
от споров умных и досужих, –
им раздражительность цена.
Храни тебя Господь от бед,
всем одари необходимым.
Храни Господь твоих любимых,
храни, что дорого тебе.
А повстречаешь на пути
(не может быть, чтоб не случилось,..увы)
к себе несправедливость, –
храни тебя Господь, – прости.
Свидетельство о публикации №111012003175
Джессика Просто Джессика 05.07.2012 20:59 Заявить о нарушении
Просто Снег 05.07.2012 21:04 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 05.07.2012 21:05 Заявить о нарушении