Потери, до чего же вы жестоки...
Сгорает вновь и вновь мечта.
С высоких гор бегут потоки
И сносят брёвна в никуда.
Как нужно мало, но как трудно
То сохранить, что нам дано.
Я счастлив был вчерашним утром,
Сегодня счастье далеко.
01.03.2009г.
Свидетельство о публикации №111011905389