Посторонние

Прыжок в неизвестность рождает победу,
Блужданье во тьме дарует нам цель.
Ветра перемен одного красят бледным,
Но другой вдруг становится смел.

Пустозвоны сгорают от бессмысленных слов,
Обретают вдруг зренье слепые.
Но парят в вышине чувства брошенных вдов,
Тают звёзды те, что остыли.

По излюбленной тропке беспокойных времён
Ковыляет телега загадок.
Мы стоим в стороне, мы эпох новых ждём,
Долог миг ожиданья и краток.

   06.10.2008г.


Рецензии