Утреннее

Разрывается телефон,
Его крик пропорол воздух
Этот крик похожий на стон
Отвечать бесполезно. Поздно.
Ничего не услышу нового
Такого чтоб прямо Ах!
Звонка раскаленное олово
Застывает в моих ушах


Рецензии