Без любви

Без любви все  расставлены точно
Запятые и точки, заочно.
При терпении должном, старанье,
Знает место твоё расставанье.

Идеал не высок, но теченье –
Не последнее есть увлеченье –
Без любви, и венчают контакты
Близорукие пошлые факты…

Будет, новое шоу. Создатель,
Ты настойчивый изобретатель…
Только счастье моё – в тяге к чувству:
Без любви – лишь эскиз, с ней – искусство!


2008


Рецензии
очень точно...

Анна Прозорова   18.01.2011 07:09     Заявить о нарушении
насколько увидел и смог написать
спасибо

Плахотников Андрей   18.01.2011 18:30   Заявить о нарушении