Слова, написаные перед домом мелом
Слова,написаные перед домом мелом.
И из окна,Маруси или Милы,
увидят то,что им писали смело.
От всей души,от чувств переизбытка,
как только мальчики влюбленные умеют.
Написано на тротуарной плитке:
"Я так люблю тебя.Прости за гоноррею
Свидетельство о публикации №111011709137
Александр Владимирович Чернышев 18.01.2011 12:09 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 18.01.2011 12:10 Заявить о нарушении