С любовью! посвящалось девушке брата
Поцелуи твои сводят с ума.
И даже бог любви тебя не достоин,
Лишь,я добиваюсь тебя словно воин.
Будь моей принцесой,богиней,
Моей души,защитницей святой,
Моей прекрасною святыней;
С любовью,верный ангел твой.
Свидетельство о публикации №111011706944
Абдульмахмуд Рахимов 09.10.2014 10:07 Заявить о нарушении