М-р Фримэн
По струночке построен
И мысли все шаблонные
Идут ровнейшим строем
Какой необычайный ты
Теченьем новым дышишь
И планы есть и есть мечты
И, может,что-то пишешь...
Неужто правда веришь в то,
Что чем-то отличаешься?
Жил как унылое говно
И точно так скончаешься
Свидетельство о публикации №111011704816