Дел тёмных мастер
Не слушает классику
На скрипке Страдивари играет ножами
Ломает рамы картин гениальных
;Своими мозолистыми руками
Дел тёмных мастер
Каждому жизни
На глаз отмеривает в пакет одноразовый
Не видит радужных переливов
Не верит в стоимость руд алмазовых
Дел тёмных мастер
Творец вселенной
Стыда не знает, не знает страсти
Не знает что его труд бесценнен
Он глух и слеп, одинок в пространстве
Свидетельство о публикации №111011704664