ВЕЩИ й СОН
Пахло кровью дуба чёрного
Их пилила сперва на полоски
А потом аж до блеска тёрла.
Плотно шкурила, и растворами
Пропитала их, проолифила
И сушила три дня и ночи их
Подле рокота калорифера.
Не для стройки полов паркеточных
Не для ножек стола бильярдного
Не на лавки для бабо-дедушек
Эти досточки были надобны.
Для прощаний, весёлых праздничных
Привели как-никак обстоятелства
Я построю "дома" нарядные
Чтобы в них хоронить предательство...
Свидетельство о публикации №111011703792