Про пустоту

Ты думаешь вакуум - пустота,
Но нет, пустота - насыщенность
Ты думаешь глупость и есть простота
Я знаю, что глупость - напыщенность.
Ты нити стираешь на нотном станке
Я радугу тенью рисую
И каждый стремится найти в себе
Дверь в пустоту потайную.


Рецензии