Нервы

твои звонки подзаебали
как пенсионная реформа
они навылет пробивают
подкорку головного мозга

для пополнения контента
русскоязычной блогосферы
я разместил на одноклассниках
твои седалищные нервы

я до обеда трехколесный
хотя отдача очевидна
давно хотел тебе сказать -
а не пошла бы ты за пивом ?!


Рецензии