Подарок
Что подарить моей принцессе?..
Которая не любит это слово вовсе,
Чего-нибудь красивое как орхидея
И яркое как в полдень солнце.
Неуловимое как дуновение ветра
И мимолётное как жизнь снежинки,
Прекрасное как воздух леса
И нежное как шёлковые нити…
Что подарить тебе принцесса?)..
Я знаю ты не любишь это слово,
А я люблю тебя и сердце моё хочет,
Дарит миллионы поцелуев этой ночью…
КеН
12.01.2011
Свидетельство о публикации №111011503143