Судьба
Не подчиниться не исправит,
Судьба сурово взгляд на нас направит,
Она не знает, что такое месть.
Подумай, что в тебе такого,
Оставить людям на всегда,
Душевного Комфорта и простора,
Пока не подошла к тебе судьба.
На небесах тебе за все сочтется,
За доброту, за ласку, за любовь,
И в двое больше вычтут,
За нахальство, продажность и погублиную кровь.
Судьба расставит все как есть,
Не подчинится, не исправит,
Живи как буд то времени в обрез,
Исправь все то ,что так хотел исправить!
Свидетельство о публикации №111011502996