Двое
Привкус губ чужих,
На руках твоих
Ласка рук чужих,
И в глазах родных
Стынет льдинкой ложь,
От меня к другой
засмеясь, уйдешь.
Не пустить тебя не могу - нельзя,
Отпустить тебя не хочу - нет сил.
В темноте смотрю, вот уснул мой сын,
И опять плетет свои сети ложь.
От меня к другой все равно уйдешь.
Свидетельство о публикации №111011501431