Снегробы...

Намело в этот год, наметелило.
Вдоль дороги стоят канвой
Часовыми - сугробы белые,
В роста пол моего конвой.

Пробираюсь меж стылыми надолбами.
Как опять в паутине лет
Вспоминаются Лабытнанги
И охрана, которой нет.

Столько снега давно я не видел.
Просто тема - увы не нова
Я устал от сроков и чисел
И местами седа голова...

Снег... сугробы... бреду неспешно
Да, дойду я
...мне надо домой!
Даже псы признают, что здешний я.
Снег...
..................сугробы

а мне откроют?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.