Чуть тревожно сердцу

Чуть тревожно сердцу в час прощанья,
словно ветер выстудил всю душу.
Клики журавлей все дальше, глуше...
- До свиданья...
- Птицы, до свиданья...
Осень.
Осень.Облетели клены.
стелется туман дымком кальяна,
серебрится призрачно,
обманно,
с берега тальник чуть-чуть склоненный.
Это просто дождик, а не слезы.
Я не плачу.
Но чуть-чуть жалею.
Видно, все же, я не  ту аллею
выбрала, любуясь на березы.

***

Туманное утро.Октябрь.
Фото автора. 


Рецензии
Ольга, лирично и образно.
Фото тоже замечательное.
с теплом,

Суламифь7   16.10.2014 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.