На улице падал снег

На улице падал снег...
Кошка мурлыкала сладко
По дороге шел человек
И на душе было гадко.

На улице падал снег...
В доме звучали симфонии
И вдруг упал человек
И забился в агонии.

На улице падал снег...
Под снегом кто-то умирал
Из окон домов и аптек
Таращили люди  глаза.

На улице падал снег...
Прохожие шли и смотрели
Как незнакомый человек
Сдыхая корчится в метели.

На улице падал снег...
Жестокость людей поражала
Вот он, нынешний век
Лежи, умирай и не жалуйся.



Это реальная история. В канун нового 2011 года на улице умер человек. Видели эту смерть многие, но никто ничего не сделал.
Никто не смог вызвать скорую, потому что все торопились домой, к своей семье.
 Их ждали дети.
   Его детям уже некого ждать.


Рецензии