Назначь меня... Любимой Вечно!
Мои - уже бегут к закату.
Не назначай свиданья дату,
Её в ближайшем веке нету.
И не сули мне роль Принцессы.
Давно играю Королеву
И не твою нагую Еву.
Нам поздно править эту пьесу.
Решил сослать на роль Забытой?
Ах, это слишком уж беспечно.
Назначь меня - Любимой Вечно!
Тобою вечно ... не испитой...
***
От души благодарю Галину (автор - Solnashko_2011)
за потрясающий плейкаст на эти строки! Приглашаю!
***
ВИДИМО, В ЭТОМ КАСТЕ СОШЛОСЬ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ЧИСЛО ПРОСМОТРОВ БОЛЕЕ 6000!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОЗАЛИИ!!! Автор - krimoza49
***
и чудесной авторессе MADAM_RETRO за весьма интересное воплощение строк!
***
Автор картины - Надин Щебуняева
Свидетельство о публикации №111011204938
Мы не знаем надолго ли чувства наши...
С теплом,Лад
Лад Левин 13.10.2014 20:01 Заявить о нарушении
У каждого свой опыт:)))
Тем более у женщин и мужчин:)
Счастья и любви Вам!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 20.10.2014 16:11 Заявить о нарушении