Сердцу одиноко
Но он чужой, зачем же так жестоко.
И в этот миг так сердцу одиноко
Но всё кричит, - Целуй, меня, целуй!-
Смотрю в глаза, в них вижу очень много:
И той, другой, былое отражение,
И нежные твои прикосновения
К её губам, и сердцу одиноко.
И здравый смысл берёт над всем верха,
Но всё ж, дыхание ещё так ощутимо,
Как будто счастье пролетело мимо.
Любовь вспугнула, избежав греха.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111011106778
Любви крыло пожаром опахнуло,
Но сердце дверь свою не распахнуло...
Круты у жизни-речки берега...
Красив Ваш стих и мудр!
С теплом, Мила
Мини Мила 13.01.2011 17:09 Заявить о нарушении