Испанские страсти

Картины Альберто Панкорбо
Под песни таинственной Лхаса.
Готовься к объятиям кобры –
Достойная смерть ловеласа.
В живых я тебя не оставлю –
Ласкаю до судорог жалом.
Огня твоей крови добавлю –
Ты будешь доволен финалом.
Запомнишь до самого гроба
Скользящую нежность атласа,
Картины Альберто Панкорбо
И песни таинственной Лхаса


Рецензии