Незатейливый узор

      

      На кружевной салфетке
      Среди роз,
      Развалился пес-Барбос,
      Ему не хочется бежать -
      Тут приятно отдыхать.

      Носом аромат вдыхая,
      Устремив свой нежный взор,
      Смотрит цепко, оценяя
      Незатейливый узор.

      Красота она подвластна
      Только любящим сердцам,
      Ведь душа у них прекрасна
      Щедро дарим это вам!!!


Рецензии