новый текстовый документ
что грызуться в матрацах истории.
мою жизнь формируют скоты,
производящие бухло и порево.
не порежу я вен, не умою
белый снег своей кровушкой.
а таланты все в землю зарою.
и буду ждать полночи.
новый день, будто не было..
словно исповедь и расскаяние.
но вместо души одинокая тень,
и бродит она без названия.
и опять понесет и закружит
ноги дороги раздвинут
я давно уже съел свою лошадь
я давно уже из ума выжил
и когда все предут охуевшие
от моих недостатков,
я кину в морду голодной толпе
пустую пивную банку..
Свидетельство о публикации №111011102527