Во хмели я, во хмели бродяга...
Неизвестны мне ухожесть, чистота.
Моё сердце давно тронула прохлада,
И играю нервный тик на арфе я.
Волочусь среди убогой дикой рвани,
Сам оборванный и нищий рифмоплёт.
Ну в каком я, к чёрту, месте идеальный,
Шут гороховый, весёлый идиот.
Вон в канаве моя грязная бутылка,
На воздушном шаре сладкий мамелад.
Ноги ватные, я падаю с улыбкой
И кричу слова тупые невпопад.
11.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111011101080