Учителяшки
Вам не указ никто, от этого движенья четки,
Профессора одумайтесь,мечты мои уходят в вечность,
Ну где же ваша совесть, сердце, человечность?
Мечтаю я о многом - о благих делах,
Вы разрушаете всё в пух и прах,
Вам тройка двойка всё не страшно,
Для бедного студента это очень важно,
Я потерял стипендию, ликуйте "учителя",
Но помните, что ваш урок пройдет не зря,
Земля кругла, мы встретимся когда-нибудь,
И отплачу я в будущем вам тем же как-нибудь!
Свидетельство о публикации №111011110097