***

Не люблю я тебя , дорогая,
Ты льстишь гордости глупой моей,
От тебя каждый раз убегая,
 Я ищу тебя в мраке ночей.

Не люблю, но сегодня с тобою,
Каждый миг как печальный туман.
Я не струсил, я бешенно вою,
Опьянила, дала мне дурман.

Ты мне врешь, ты другая я знаю
Снимешь маску увижу змею,
Каждый миг я себя утешаю,
И утешить никак немогу.

Брошу все: и слова и признанья,
Позабуду воспитанность вмиг.
До свиданья, змея, до свиданья,
Отпусти, мучай души других.


Рецензии