нечем крыть небо...

нечем крыть небо
вечер был белым
город стыл мелом
краски плесни:
красным - в окне осень
золотом - сны о земь
синих небес проседь
просится по глазам
серых дождей лужи
сталью дорог нужность
чьих-то шагов, стужей
белая боль
чьих-то потерь ветер
кружит, луной светит
чья-то мечта, третьей -
молча бреду
осень молчит снежит,
комкаю слов нежность,
красным - любовь брезжит
где-то вдали
ветер метёт листья
путаю в снах лица,
может быть ты снишься
каждую ночь
сбывшимся сном зимним,
путаюсь в слов тину,
по утру - бьёт сильно
где-то в груди...
28.10.2010


Рецензии