Твои глаза

                В твоих глазах
                и отблески костра,
                Луны сиянье,
                отблески созвездий.
                На них готов
                смотреть я до утра,
                Где б ни был я,
                и где с тобой мы ездим.
                В твоих глазах
                тревога и любовь,
                В твоих глазах
                улыбка и участье.
                И я шепчу
                тебе на ухо вновь,
                Что, наконец,
                нашёл большое счастье.
                В твоих глазах
                усталость и печаль,
                И сон приходит
                в нежной, сладкой неге,
                Ресниц густых
                пушистая вуаль.
                Качает их
                как лепестки побегов.
                На них смотрю,
                не отрывая глаз,
                Смотрю с любовью,
                и большим вниманьем.
                Пускай костёр
                уже давно погас,
                Но есть луны
                сребристое сиянье.      
               
                пгт. Вишневец.26.06.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии