СОН
Чёрные ветры, белые тучи…
В памяти машут чёрным ресницы.
Память излечит, память измучит.
Белые птицы, чёрные души,
Белыми ливнями хлопают ставни…
Сон мой будильник робко разрушит,
Но кто объяснит сонник и травник?
Чёрные дни, белые ночи,
Чёрные лужи, белые мысли…
Кто-то беззвучно губами хохочет,
Взглядом лаская одомашненной рыси.
Сон мой пушистый никак не прервётся,
В поиске истин радуга льётся.
Цветные полоски в две краски ложатся –
В жизни проснуться, во сне состояться.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
7 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111010803400
\Память излечит, память измучит.\
а совесть еще активней мучает...
Светлана Автономова 10.03.2013 19:52 Заявить о нарушении
А ведь ещё К.Прутков учил: "Зри в корень".
Давайте зрить.
С теплом.
Геннадий
Геннадий Генцлер 11.03.2013 11:24 Заявить о нарушении