Любимой

                Ты моя зоренька:
                ясная, светлая.
                Ты моя горесть
                почти не заметная.
                Ты вдохновенье,
                тоска и печаль,
                Ты и мечта
                уводящая вдаль.
                Ты моё солнышко
                не заходящее,
                Что может быть
                в этом мире прекраснее.
                Ты мне дыхание,
                жизнь и любовь,
                Ты мои слёзы -
                горячая кровь.
                Ты моя розочка
                с ярким соцветием,
                Как хорошо, что тебя
                только встретил я.
                Как хорошо, что
                любовь я свою,
                В руки тебе
                словно жизнь отдаю.
                Я не могу
                передать убедительно,
                Как для меня
                всё в тебе восхитительно.
                Как я любуюсь
                улыбкою глаз,
                Чувством горячим,
                что сблизило нас.
                Милая, добрая
                нежная кроткая.
                Будь же отзывчивой,
                жизнь ведь короткая,
                Надо с любовью
                её пронести,
                Чтобы как солнце,
                и жить и светить!      
               
                г. Ташкент.20.07.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии