Ликвидус
Температура растёт, выпал первый кристалл.
И вы кристаллами стали,
я тоже кристаллом стал.
Система жидкая полностью,
температура растёт.
Не полна ни единой полостью,
полна волнами острот.
Эй, кристаллы, хватит!
Достаточно ада этого!
Опять воедино, братья!
Температура падает…
6 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111010603612