Просто не знаю

                Просто не знаю:
                с чего всё начать.
                Не хочется слушать
                советов.
                Не хочется тоже
                страдать и молчать,
                И ждать неизвестных
                ответов.
                Я занят работой,
                как будто в тисках,
                Отвлечься нельзя
                на минуту.
                Пульсирует кровь
                неустанно в висках,
                И мысли старается
                спутать.
                Я выбит сегодня
                из той колеи.
                Иду не проспектом,
                а трактом.   
                Глаза увлажняются
                что-то мои,
                И, кажется,
                хочется плакать.
                Но это не слёзы,
                немая тоска,
                Берущая крепко
                за душу.
                Она не умеет
                душевно ласкать,
                А сердце безжалостно
                сушит.
                Поэтому просто
                не знаю сейчас,
                С чего начинать
                всё с начала.
                И думаю, думаю
                тысячу раз,
                Что в чувствах моих
                подкачало.   
               
                г. Ялта.19.10.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии