Ты мне нужен
И когда листопад и лужи,
И когда снегами даль полна –
Ты мне нужен.
Добрый, нежный, ворчливый, злой,
Недоверчивый, простодушный…
Понимаешь ли? Ты любой –
Ты мне нужен!
Когда грустно, когда смешно,
Когда солнце в груди и стужа –
Понимаешь ли, всё равно
Ты мне нужен.
Ты для счастья, для слёз и бед,
И чтоб стих мой был с Музой дружен,
Для падений и для побед –
Ты мне нужен!
Свидетельство о публикации №111010601093