Вдох-выдох

Снег облепил деревья, обжигает.
Пёс перебежками и лапы поджимает.
Хозяин нервно курит за углом.
Вдох-выдох в шарфик инеем и в дом.
Стеклянно, беспробудно, недвижимо.
Я у огня вязанье распустила
До ниточки и выбросила вон.
Вдох-выдох. Потепление к утру
Дышать твою колючую жару.   
   


Рецензии