Первый снег
Снег как перышки летает.
Пусть ещё пока темно,
Но толпа детей гуляет.
Крики их несутся ввысь,
И в снежки играют бойко.
Предлагают: - "Прокатись,
Ты на белой, резвой тройке".
Сани, лыжи напрокат
Вам дадут без разговоров.
Пусть улов их не богат,
Увеличиться ведь скоро.
Мне хотелось самому,
Поскорей уйти с балкона.
Влиться в эту кутерьму,
Так как было в детстве дома.
г. Рига.18.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010404326