Ни чего не вижу... ни чего не слышу... ни кому...

Символы .

 Почему, они совсем не знали,
 Символы в ладонях пропадали,
ничего не видя…по секрету  ,
Им бы промолчать ,  да не молчали
И о счастье, так предательски, крича
Тех  ошибок, нам зачем то, не прощали…



                28.11.2009г.Натальюшка


Рецензии