Принц
Не в смысле роста, или ремесла…
Беда не в том, что я одна…
Лишь крохотный шажок был…
от надежды до…, обмана
И глупо было не понять ,
Что от поступков,
Стал он уменьшаться ….
Оставь ,уйди… душа кричала ей!!! ,
Не жди, пока все лживое его нутро…
По капле протечет ,сквозь пальцы,
Ты будешь плакать, перестав смеяться.
03.11.2009г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111010307153