Ты вошел в мою жизнь...

Ты вошел в мою жизнь: без стука, без спроса,
Без единого звука, простого вопроса…
Ты вошел в мою жизнь, как со странствий вернулся:
Дверь отворил и тепло улыбнулся…

Ты вошел в мою жизнь, словно был в ней всегда:
Незримо стоял за плечом все года…
Ты вошел в мою жизнь…И присел у огня…
Сердце, чуть вздрогнув, узнало тебя…

03.01.2011


Рецензии