Дарю тебе фонарик
Ты зажечь его поспеши.
Пусть согреет своим теплом
Это солнце родной Твой дом.
Пусть прогонит печаль и тьму
Дай возможность светить ему.
Дай лишь силы огню помочь
Разогнать в твоём сердце ночь!
Свидетельство о публикации №111010304501