Огонь

Огонь - всему начало и конец
Сжигает память и рождает боль
Пускай всегда горит огонь сердец
Который можно уберечь вдвоём.
Пускай всегда постель Твоя горит
От пылких, ненасытных, страстных тел
Любовь согреет, счастье сохранит
Огня, который ждал Ты и хотел.


Рецензии