Кризис не помеха!

    Мы трудимся без устали,
    Но думки об одном,
    Что денежки не вырастут,
    Хоть мы их польем.

    Воды нам хватит точно,
    Но деньги не растут,
    И сколько б не старались мы,
    Это все мартышкин труд.

          Припев:
    Пора,пора,порадоваться
    Хотели на Новый Год,
    Что Дед Мороз из Устюга
    Зарплату привезет.

    Пока,пока,покачивался
    Он в своих санях,
    Разбойники напали,
    Оставив на бубнях.

    Работы прибавляется
    И возрастает спрос,
    Все давить стараются
    И очень уж всерьез.

    Отчаиваться не стоит
    И будем верить все же,
    Счастливый день настанет
    Медведев нам поможет!

          Припев:


Рецензии