Ладони

Я удержу судьбу в ладонях,
Восстановлю её в правах.
 Жила и ей сопротивлялась,
Свой бой вела я не за страх.

Плетень с затишьем, в чистом поле
Я к сожалению не нашла…
Ах,  кто б спросил, я ей довольна?
Признаюсь честно , соврала…

Что проку, вспоминать былое…
Искать причины неудач.
Судьба… и я, нас только двое,
Мы жить могли с тобой…на пять…






04.11.2010г.Натальюшка


Рецензии