Дебют, как вызов
Дебют – моё свободное паренье
Над сонмами усилий и потерь,
Дебют - экзамен сердца и прозренье,
Граница между прошлым и теперь…
Граница новых степеней свободы:
Вдаль горизонт висит на пиках гор,
Вверху манит бездонье небосвода,
Внизу – зелёно-голубой простор…
Как ветер вольный я дышу свободой.
Свободы дебютант я получил
Способность слиться заново с природой
И в завтра подобрать свои ключи…
А в прошлом тает груз моих сомнений,
Блужданий по бездарным островам.
Теперь – экзамен сердца, озарений,
Дебют, как вызов действием, словам…
31.12.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110123100815
С Новым Годом тебя!
Все мои пожелания и подарки - в почте!!!
Наташа Самойлова 31.12.2010 03:45 Заявить о нарушении