***

Упала на пол тень
От ламп дневного  света.
Накалы нитей новостей,
С отсутствием сюжета…

Нам не помогут всё понять,
Осмыслить и проверить,
Одни советуют нам ждать,
Другие –только верить.

Опять сплотить свои ряды,
Или зарыться в норы,
Тот,кто выращивал цветы,
Не может двигать горы.

Но жажда что-то повторить,
Несёт нас ближе к краю,
Где можно много получить,
Но,где мы всё теряем…


Рецензии