Опять метель

ОПЯТЬ  МЕТЕЛЬ

 

КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗАШЕДШЕГО НА ЭТУ СТРАНИЦУ,
ХОЧУ ОТ  ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ   И ДАТЬ
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛУШАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ
АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ И КРИСТИНЫ  ОРБАКАЙТЕ  " О П Я Т Ь   М Е Т Е Л Ь ".

Видео – http://video-videos.narod.ru/song/Pugacheva/Orbakaite.html

Для желающих сообщаю - в левой колонке от видео можно выбрать и послушать очень много замечательных музыкальных  номеров.

 НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДУЭТОМ - СЛЕВА ОТ ВИДЕО  в КОЛОНКЕ ЩЁЛКНИТЕ "ГЛАВНАЯ С ПЕСНЕЙ" - ПЕРЕД ВАМИ МОРЕ ЧУДЕСНЫХ ПЕСЕН!

ИЛИ ЩЁЛКНИТЕ "ОНЛАЙН С ЮМОРОМ"  - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!


Пусть это будет мой скромный новогодний подарок - возможно, за праздничным столом и пригодится что нибудь из предлагаемого!

 

           ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ  НОВОГО  ГОДА!


Рецензии
Даже обычного спокойного снега, не говоря о метели у нас в этом году еще не было. А песня действительно чудесная.

Нина Бурляева   06.01.2011 09:52     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, НИНА!
А ЗИМА ЕЩЁ БУДЕТ!
НАС ДВА ДНЯ НАЗАД ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ, ТЕМПЕРАТУРА - 2, А СЕЙЧАС -19!

СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   06.01.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.